输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
TOA数字扩声系统助力北京中小学教育北京市东城区中小学生“玉米文化节”启动仪式

      2012年4月27日,北京市东城区中小学生玉米文化节启动仪式在北京市崇文区教学植物园内成功举行。
      玉米文化节主办方――北京市东城区崇文青少年科技馆,邀请并联合北京教学植物园、中国农业大学、北京农业科学研究院、北京科技活动中心、首都师范大学科技园一同精心策划了“玉米文化节”系列活动。北京伟屹恒科技有限公司是此次活动的协办方和室外专业扩声系统的赞助商。
      活动仪式分为主会场和分会场两个室外场地。为了保证启动仪式顺利进行,预防下雨、大风天气对声音的影响,我公司的工程师针对演出园区前期进行了认真的模拟声场分析和实地测试,并充分做好应对恶劣天气的各种措施。
      主会场约300人参加的启动仪式有文艺表演及嘉宾讲话,扩声系统采用TOA数字音频矩阵D-901、防水阵列音箱HX-5WHP,无线话筒采用TOA手持式WM-5220、头戴式WM-5320H、领夹式WM-5320系列话筒,专业功放及其它周边设备。
      分会场约300人参与的玉米种植园地,采用TOA SX-2000数字广播扩声系统及TOA手持式WM-5220、头戴式WM-5320H无线话筒。
      伟屹恒的工程师们严谨认真地将扩声系统调试到了最佳状态,从观众入场开会前轻柔优美的背景音乐就萦绕在会场的每个角落,启动仪式过程中,小主持人讲话、与会领导嘉宾发言、小演员们精彩表演的声音非常真实、完美、甜润地呈现给了现场观众,音响效果得到了活动主办方及教委老师们的高度赞誉。

 

活动现场



活动现场



大树怀抱中的“调音间”

TOA紧凑型线阵列HX-5W



伟屹恒现场专业服务团队







【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号