输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
2011年总结会成功召开

    2011年12月16日~18日,北京伟屹恒科技有限公司2011年总结会暨2012年发展计划会议在北京燕龙生态度假酒店召开,TOA北京分公司总经理鲁晓燕及伟屹恒全体员工出席了这次会议,会议总结了公司一年来的成绩和不足并展望了2012年的美好前景。
    会议于2011年12月16日下午14点准时召开,18点准时结束,会上首先回顾了伟屹恒自2004年1月6日成立至今8年来TOA品牌在公共广播、会议系统、专业音响三大领域的推广及技术服务中的汗水与成绩,这过程经历了太多太多的坎坷,也经历了一次又一次的完美蜕变,正是这些宝贵的蜕变使得伟屹恒的技术、服务在同行业中做到了领先,赢得了市场的认可。会议中李总还宣读了伟屹恒的第二个五年计划(2011年~2015年)的任务和目标,并对作为五年计划之初的2011年公司目前的情况做了详细经营数据分析说明,特别针对公司在当前环境下存在的经营风险及预防策略做了说明,明确了2012年公司的工作重心及计划目标。

会议进行中

    接下来技术部总经理刘志争、综合行政部总经理郭永祥、重大行业部总经理戴甜甜、云南分公司总经理付登科分别做了各部门2011年总结及2012年发展规划报告。参会的TOA公司鲁总也做了总结发言,对分公司今年内部结构的改变做了一些说明,同时对伟屹恒的发展做出了肯定,展望了TOA和伟屹恒携手并肩取得更佳成绩的美好明天!
    会议的最后一个环节是抽奖活动。今年的抽奖活动奖品丰厚,中奖率100%。每位员工抽奖后都发表了精彩的获奖感言,拿着自己抽到的奖品兴高采烈,抽到大奖的更是激动不已,掌声笑声不断,直至最后一个奖品被抽走,会议在一片高昂的气氛中结束了。



抽奖现场



全体员工合影

    17日进行球类和温泉等休闲娱乐活动,与往年不同,今年举办了伟屹恒公司第一届运动会。开展了篮球、羽毛球和乒乓球比赛。在比赛过程中,无论参赛与否大家都加油呐喊,场面激烈壮观,短短半天的活动既赛出了水平,也赛出了风格和友谊。大家感情更加融洽。最后由重大行业部总经理戴甜甜为团体比赛冠军和个人比赛前三名颁发了奖品。
    晚餐后大家又聚在一起KTV一展歌喉,所有人都玩得开心尽兴。伟屹恒2011年年终总结会在欢声笑语中圆满结束!



篮球比赛



乒乓球比赛







【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号