输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
北京建自凯科系统工程有限公司技术交流会


    2011年9月22日,我司与北京建自凯科系统工程有限公司进行TOA产品技术交流会,会议由建自凯科赵俊新经理主持,董总及设计工程师共9人参加会议。
    会上我公司技术部总经理刘志争、重大行业部经理单晓威分别介绍了TOA数字广播、会议系统,重点介绍了针对中国市场新开发的TOA物联网广播管理平台,广播物联网系统服务重心的建立,不仅实现了远程对实施项目的技术支持及快速服务响应,还给客户节省大量的维护成本。


    会议介绍了TOA最新上市的新VX-2000系统,系统升级为98输入×80输出的基本型数字矩阵系统,其中包含80个独立分区的噪声环境检测及80个本地独立音源输入等新功能。

    配合伟屹恒开发的GUI图形化控制软件可在TOA各个系列的广播系统中实现:

    1、远程移动终端无线遥控操作控制;
    2、远程诊断维护、分析系统故障原因;
    3、遥控话筒、监察机框远程放置到本地区域控制机房,满足光纤传输、TCP/IP、网络等多种传输方式,方便简单实现长距离传输;
    4、可与任何品牌的物业管理系统、楼宇自控系统、安防监控系统、消防系统等管理平台兼容,可为客户定制开发个性化的广播、会议音响管理平台,提供差异化的服务;
    与会人员对广播、会议系统进行了积极深入的讨论,对大型广播系统的应用进行了实际操作及演示,会议获得圆满成功。


(会议交流―产品介绍)

(会议交流―系统现场操作演示)









【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号