输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
公共广播背景音乐扬声器

安装快速、性能卓越、设计华美的公共广播背景音乐扬声器
TOA公共广播扬声器品种繁多,无论您的选择是基于设计、费用,还是安装要求,总有一款能满足您的需求。为确保所有扬声器型号在各种应用中都拥有优质的声音再现性,TOA已开发了全新的扬声器组件。
为了实现扬声器设计与安装/使用地点建筑和室内装饰的完美融合,TOA不断努力将扬声器安装在隐蔽之处。此外,TOA还力求实现配件设计和工程施工方面的突破,以便节省大量安装时间。


全新设计,实现外形与功能的真正完美结合。
TOA长期致力于研发圆形扬声器,使设计与性能达到最佳平衡。
悬垂式和投射式扬声器从精致设计的灯具中获得灵感,从而与建筑和室内装饰完美融合在一起。
您可按照个人喜好为可重新着色的扬声器定制颜色。
高达30W输入的高声压级可确保在吸顶式安装和壁挂应用中实现卓越的声音再现性。
简单易用的配件可将安装时间缩减至传统型号的一半。
TOA采用了基于其特有SUS弹簧的全新安装方法,从而确保安装简单易行。
所有扬声器均使用相同的简易安装方法,不受其直径大小影响。
为了在各种场合进行灵活应用,天花板平壁式扬声器具备多种不同的直径和功能。
具有薄面板的精致设计不会损坏安装/使用地点建筑或室内装饰的美观 
选择水平或垂直安装,
旨在与安装/使用地点更完美地融合。
创新的BS-634和BS-680F/FC设计基于黄金比例(1:1.618) —— 一种在西方建筑中广泛应用且令人赏心悦目 的比例。可轻易从金属冲孔网上清除表面污渍。

 



 


 

 



【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号