输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
新产品信息 TOA DP-K1 数字音频处理器

自动测量专业音响扩声的现场音响效果,创造最佳声场
TOA DP-K1数字音频处理器

    作为向世界提供更佳音响环境,提高声音清晰度的一项最新研究成果,TOA在数字音频处理器/控制器中集成了其革新性技术改革,无需担心不良、不清晰商业广播、通告和演讲效果,因为除了经验丰富的音频专家外,其他人没有这个能力进行所需的调节。TOA依靠在专用数字处理器(如DP-0206和DP-L2)方面获取的丰富经验,有效处理使用商用音响系统的各种集会地点遇到的各种音频问题。现在,TOA再次在处理不可听懂或几乎是复杂的商用音频处理方面遥遥领先,使操作过程自动化,因此,任何人均可进行所需的调节。 TOA DP-K1具有ARC特征(自动共振控制),它是TOA的最新技术,自动查找房间的共振频率,调整房间模式,以实现最佳的扩声应用。在教堂、体育场、剧场、会议室、机场、交通设施及很多必须提供清晰商用音频的场合,TOA最新系列的商用音频数字处理器是您最佳的选择。

  • 简单的操作与自动化功能使您轻松实现最佳声控应用

    通过“房间模式”自动测量房间内建筑声学特点,并根据测量结果建立滤波器曲线。无需复杂的过程就能实现理想的扩声。内置均衡器、分频、压线器、延迟和矩阵功能可提供极高精度和灵活性,同时通过PC来调节参数简化操作。


  • 提供各种输入和输出性能,极大的满足用户需求

    模块化输入和输出设计使用户便于根据特定应用需求更改I/O操作。提供各种多功能TOA输入/输出模块。


    模块化设计使您可以为每个应用配置最具成本效益的设计。TOA提供大量模块,满足各种输入和输出要求。




 


【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号