输入型号或文章标题搜索
  公司概况   分支机构
  主营业务   各类认证
  解决方案   工程业绩
  最新消息   奥运专栏
  产品资料   服务与支持
  TOA集团介绍
  质量方针·环境方针
  最新产品情报
  产品资料相关下载
  最新成功案例
  在线维修申请
 
 
Home >> 内容浏览
 
国家体育场——鸟巢

    国家体育场——鸟巢,作为2008年奥运会主场,将承载奥运这一神圣历史使命。作为国家级体育中心,作为面向社会、面向世界的文化窗口,国家体育中心建成后将成为集体育赛事、商业、信息为一体综合性建筑,将为奥运商圈增添新的活力,将让世界直接感受首都乃至整个中国经济跳动的强劲脉搏。
    国家体育场是具有世界先进水平的高智能型建筑群体,他不仅仅被用作一种体育设施,作为奥运会的主场馆,在举办奥运会时,会举办开/毕幕式等重大庆典仪式。要使各种功能顺利进行,应该配置各种设施及多种管理系统。这样,一个多功能的广播系统是必不可少的,它不仅能够播放背景音乐、通知和评论,而且也会在紧急时刻与体育场的扩声系统配和成为一套完备的应急疏散系统,避免人员的伤亡。
    为满足国家体育中心智能型建筑群体对背景音乐及紧急广播及业务广播的要求,鸟巢采用TOA最现代化并具有高投资效益的模块化CPU控制广播系统,即SX-2000集成语音疏导广播管理系统。

朝阳体育中心
国家体育场——鸟巢


【字体:  】【打印本文】【关闭窗口

 
| HOME | 最新产品 | 成功案例 | 联系我们 | 用户反馈 |
地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼410房间
北京伟屹恒科技有限公司©版权所有
邮编:100022 电话:(010)87751145/46/28 手机:13901134633 传真:(010)87751150  京ICP证041183号